Право
Навигация

 

Реклама




 

 

Ресурсы в тему

 

Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

 

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

 

Рейтинг@Mail.ru


Законодательство Российской Федерации

Архив (обновление)

 

ПИСЬМО ГТК РФ ОТ 09.06.2003 N 01-06/23567 О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ

(по состоянию на 20 октября 2006 года)

<<< Назад



ПРИЗНАНО НЕДЕЙСТВУЮЩИМ - ПРИКАЗ ГТК РФ ОТ 30.12.2003 N 1581  

        ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
   
                                ПИСЬМО
                    от 9 июня 2003 г. N 01-06/23567
   
           О РАЗЪЯСНЕНИЯХ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ
   
       В  дополнение  к письму ГТК России от 18.12.2001 N 01-06/50086
   "О разъяснениях по классификации отдельных товаров" направляем для
   использования в работе разъяснения по классификации в соответствии
   с  ТН  ВЭД  России  отдельных  товаров,  подготовленные  исходя из
   Основных правил интерпретации ТН ВЭД.
   
                                                          Заместитель
                                                председателя Комитета
                                                    генерал-лейтенант
                                                    таможенной службы
                                                        А.А.КАУЛЬБАРС
   
   
   
   
   
                                                           Приложение
                                                  к письму ГТК России
                                          от 09.06.2003 N 01-06/23567
   
       1. Варено-мороженые крабы и конечности краба
       Конечности  краба  в хитиновом  покрове  (например,   комплект
   конечностей  в хитиновом  покрове:  6 ходильных и 2 клешненосных),
   полученные  отделением  головогрудного  панциря  (карапакса) краба
   вместе   с  внутренностями,   сваренные   на  пару  или  в воде  и
   замороженные  (глазированные  льдом),  классифицируются в товарной
   позиции 0306 ТН ВЭД России.
   
       2. Мороженые моллюски
       Свежезамороженные   моллюски  в раковине  (например,   мидии),
   классифицируются в товарной позиции 0307 ТН ВЭД России.
       Мясо  моллюсков,  подвергнутое  до замораживания бланшированию
   (кратковременной тепловой обработке водой или паром, не приводящей
   к  полному  свертыванию белков мяса),  классифицируется в товарной
   позиции 0307 ТН ВЭД России.
   
       3. Готовые или консервированные крабы
       Консервы  из  крабов,  например,  "Крабы  в собственном соку",
   произведенные  из  очищенного  от  панциря мяса крабов (конечности
   крабов предварительно варят в течение 10 - 15 мин.  в морской воде
   или  в растворе  поваренной соли для более легкого извлечения мяса
   из  панциря),   расфасованного  в жестяные  банки  и подвергнутого
   тепловой обработке (стерилизации),  в процессе которой мясо крабов
   полностью     проваривается,  классифицируются   в   подсубпозиции
   1605 10 000 0 ТН ВЭД России.
       Конечности   крабов,   частично   освобожденные   от   панциря
   (хитинового  покрова),  сваренные на пару или в воде и пригодные в
   пищу  без  дальнейшей  очистки  от  панциря,   классифицируются  в
   подсубпозиции 1605 10 000 0 ТН ВЭД России.
   
       4. Варено-мороженое мясо моллюсков
       Мясо моллюсков (например,  мидий),  сваренное в воде до полной
   готовности  и замороженное,  классифицируется  в товарной  позиции
   1605 ТН ВЭД России.
   
       5. Маринованное мясо моллюсков
       Мясо  моллюсков  (например,  осьминогов) в маринаде (растворе,
   содержащем уксусную кислоту и сахар)  классифицируется  в товарной
   позиции 1605 ТН ВЭД России.
   
   

<<< Назад

 
Реклама

Новости


Реклама

Новости сайта Тюрьма


Hosted by uCoz