Право
Навигация

 

Реклама




 

 

Ресурсы в тему

 

Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

 

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

 

Рейтинг@Mail.ru


Законодательство Российской Федерации

Архив (обновление)

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО "РЖД" ОТ 04.11.2004 N 3531Р ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ И ПРЕДЕЛЬНЫХ СРОКОВ ИХ ПЕРЕВОЗКИ ОАО "РЖД" В ВАГОНАХ-ТЕРМОСАХ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ

(по состоянию на 20 октября 2006 года)

<<< Назад


                   ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
                                   
                             РАСПОРЯЖЕНИЕ
                      от 4 ноября 2004 г. N 3531р
                                   
                        ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ
              СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ И ПРЕДЕЛЬНЫХ СРОКОВ
               ИХ ПЕРЕВОЗКИ ОАО "РЖД" В ВАГОНАХ-ТЕРМОСАХ
                          РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ
   
       В  соответствии с пунктом 8.11 Правил перевозок железнодорожным
   транспортом  скоропортящихся  грузов,  утвержденных  Приказом   МПС
   России  от  18 июня 2003 г. N 37 (зарегистрирован в Минюсте  России
   19 июня 2003 г., N 4762):
       1.  Утвердить  и  ввести  в  действие  с  15  декабря  2004  г.
   прилагаемый Перечень скоропортящихся грузов и предельные  сроки  их
   перевозки ОАО "РЖД" в вагонах-термосах различных категорий.
       2. Начальникам железных дорог довести настоящее распоряжение до
   сведения     причастных     работников,     грузоотправителей     и
   грузополучателей.
   
                                                 Первый вице-президент
                                                             ОАО "РЖД"
                                                           Х.Ш.ЗЯБИРОВ
   
   
   
   
   
                                                             Утвержден
                                               распоряжением ОАО "РЖД"
                                           от 4 ноября 2004 г. N 3531р
   
                               ПЕРЕЧЕНЬ
               СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ И ПРЕДЕЛЬНЫЕ СРОКИ
               ИХ ПЕРЕВОЗКИ ОАО "РЖД" В ВАГОНАХ-ТЕРМОСАХ
                          РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ
                                   
                  I. Перечень скоропортящихся грузов
          и предельные сроки их перевозки в вагонах-термосах
   
   -----T------------------------T----------------------------------¬
   ¦  N ¦      Наименование      ¦    Периоды года и предельные     ¦
   ¦ п/п¦ скоропортящихся грузов ¦ сроки перевозки скоропортящихся  ¦
   ¦    ¦                        ¦              грузов              ¦
   ¦    ¦                        +-----------T-----------T----------+
   ¦    ¦                        ¦  летний   ¦ переходный¦  зимний  ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  1 ¦           2            ¦     3     ¦     4     ¦     5    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  1 ¦Мясо     всех     видов,¦     6     ¦     7     ¦    16    ¦
   ¦    ¦замороженное в   блоках,¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦кроме     мяса     птицы¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦механической обвалки    ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  2 ¦Рыба,   в   том    числе¦     6     ¦    10     ¦    17    ¦
   ¦    ¦сельдь, и  филе   рыбное¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦мороженые               ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  3 ¦Масло коровье сливочное ¦     6     ¦     8     ¦    16    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  4 ¦Масло коровье топленое  ¦    10     ¦    15     ¦    17    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  5 ¦Маргарин твердый:       ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦ нефасованный;          ¦     9     ¦    15     ¦    20    ¦
   ¦    ¦ фасованный             ¦     5     ¦    10     ¦    15    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  6 ¦Жиры       кондитерские,¦    10     ¦    20     ¦    25    ¦
   ¦    ¦хлебопекарные          и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦кулинарные     застывшие¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦(твердые)               ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  7 ¦Майонез высокожирный  со¦     8     ¦    12     ¦     6    ¦
   ¦    ¦сроком хранения не менее¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦30 суток  в   стеклянной¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦упаковке                ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  8 ¦Сыры сычужные твердые со¦     6     ¦    12     ¦     9    ¦
   ¦    ¦сроком хранения  до   30¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦суток                   ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  9 ¦Сыры плавленые          ¦     5     ¦     9     ¦     6    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 10 ¦Консервы рыбные   (кроме¦    25     ¦    20     ¦    12    ¦
   ¦    ¦пресервов), консервы  из¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦печени рыб и крабов     ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 11 ¦Консервы    мясные     и¦    27     ¦    27     ¦    27    ¦
   ¦    ¦мясорастительные,  кроме¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦консервов               ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦пастеризованных (ветчины¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦и бекона копченого)     ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 12 ¦Консервы    овощные    и¦    27     ¦    22     ¦    10    ¦
   ¦    ¦плодово-ягодные         ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 13 ¦Консервы молочные:      ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦молоко          нежирное¦     8     ¦    14     ¦     6    ¦
   ¦    ¦сгущенное с сахаром;    ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦молоко цельное сгущенное¦    30     ¦    30     ¦    30    ¦
   ¦    ¦с    сахаром,     сливки¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦сгущенные   с   сахаром;¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦какао, кофе  натуральный¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦со сгущенным молоком   и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦сахаром;                ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦молоко         сгущенное¦    15     ¦    20     ¦    15    ¦
   ¦    ¦стерилизованное в банках¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦без сахара              ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 14 ¦Кетчупы и прочие   соусы¦    25     ¦    10     ¦     9    ¦
   ¦    ¦на томатной основе      ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 15 ¦Молоко стерилизованное в¦    15     ¦    20     ¦    15    ¦
   ¦    ¦упаковке   Тетра    Брик¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦Асептик                 ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 16 ¦Продукты       йогуртные¦    15     ¦    18     ¦     9    ¦
   ¦    ¦термизированные       со¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦сроком хранения свыше  2¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦месяцев                 ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 17 ¦Стерилизованные     соки¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦овощные, соки,   сиропы,¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦нектары,         напитки¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦сокосодержащие  плодово-¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦ягодные, фруктовые морсы¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦в упаковке:             ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦Тетра Брик Асептик;     ¦    27     ¦    25     ¦    18    ¦
   ¦    ¦стеклянной              ¦    30     ¦    22     ¦    13    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 18 ¦Пиво пастеризованное   в¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦упаковке:               ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦стеклянной              ¦    20     ¦    18     ¦     8    ¦
   ¦    ¦жестяной и из полимерных¦    22     ¦    22     ¦    12    ¦
   ¦    ¦материалов              ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 19 ¦Воды         минеральные¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦питьевые  бутилированные¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦и   лечебно-столовые   в¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦упаковке:               ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦стеклянной;             ¦    26     ¦    20     ¦     8    ¦
   ¦    ¦из полимерных материалов¦    30     ¦    25     ¦    12    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 20 ¦Напитки безалкогольные и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦слабоалкогольные       в¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦упаковке:               ¦           ¦           ¦    12    ¦
   ¦    ¦стеклянной              ¦    29     ¦    20     ¦     8    ¦
   ¦    ¦жестяной, из  полимерных¦    30     ¦    25     ¦    12    ¦
   ¦    ¦материалов              ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 21 ¦Колбасы сырокопченые    ¦     9     ¦    13     ¦    17    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 22 ¦Продукты  винодельческой¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦промышленности    (кроме¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦шампанского,         вин¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦газированных           и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦игристых):              ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦вина сухие;             ¦    25     ¦    20     ¦    12    ¦
   ¦    ¦вина          полусухие,¦    25     ¦    20     ¦    15    ¦
   ¦    ¦полусладкие,    сладкие,¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦десертные и  специальной¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦технологии              ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    +------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦    ¦коньяк,           водка,¦    30     ¦    30     ¦    30    ¦
   ¦    ¦ликероводочные изделия и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦другая       алкогольная¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦продукция   с   объемной¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦долей этилового   спирта¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦более 25%               ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 23 ¦Овощи     соленые      и¦     6     ¦    15     ¦     1    ¦
   ¦    ¦маринованные,     фрукты¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦маринованные и моченые в¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦бочках                  ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 24 ¦Пюре и   соки   плодово-¦    12     ¦    20     ¦    15    ¦
   ¦    ¦ягодные сульфитированные¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦в бочках                ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 25 ¦Рыба,   в   том    числе¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦сельдь,    соленая     в¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦деревянных   бочках    и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦ящиках,   а   также    в¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦стеклянных             и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦металлических    банках,¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦кроме   упакованной    в¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦пленочные    пакеты    и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦пресервов:              ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦слабосоленая (от  6   до¦     -     ¦    11     ¦    15    ¦
   ¦    ¦до      10%         соли¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦включительно)           ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦среднесоленая (более  10¦    10     ¦    15     ¦    25    ¦
   ¦    ¦и    до    14%      соли¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦включительно)           ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦крепкосоленая (более 14%¦    16     ¦    25     ¦    30    ¦
   ¦    ¦соли)                   ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 26 ¦Шоколад   и   шоколадные¦    30     ¦    30     ¦    30    ¦
   ¦    ¦изделия                 ¦           ¦           ¦          ¦
   L----+------------------------+-----------+-----------+-----------
   
                  II. Перечень скоропортящихся грузов
         и предельные сроки их перевозки в вагонах ИВ-термосах
   
   -----T------------------------T----------------------------------¬
   ¦  N ¦      Наименование      ¦    Периоды года и предельные     ¦
   ¦ п/п¦ скоропортящихся грузов ¦ сроки перевозки скоропортящихся  ¦
   ¦    ¦                        ¦              грузов              ¦
   ¦    ¦                        +-----------T-----------T----------+
   ¦    ¦                        ¦  летний   ¦ переходный¦  зимний  ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  1 ¦           2            ¦     3     ¦     4     ¦     5    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  1 ¦Мясо     всех     видов,¦     -     ¦     -     ¦    12    ¦
   ¦    ¦замороженное в   блоках,¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦кроме     мяса     птицы¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦механической обвалки    ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  2 ¦Рыба,   в   том    числе¦     -     ¦     -     ¦    15    ¦
   ¦    ¦сельдь, и  филе   рыбное¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦мороженые               ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  3 ¦Масло коровье сливочное ¦     5     ¦     6     ¦    12    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  4 ¦Масло коровье топленое  ¦     7     ¦    10     ¦    15    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  5 ¦Маргарин твердый:       ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦нефасованный;           ¦     5     ¦    10     ¦    17    ¦
   ¦    ¦фасованный              ¦     -     ¦     7     ¦    15    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  6 ¦Жиры       кондитерские,¦     6     ¦     9     ¦    12    ¦
   ¦    ¦хлебопекарные          и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦кулинарные     застывшие¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦(твердые)               ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  7 ¦Майонез высокожирный  со¦     5     ¦     5     ¦     -    ¦
   ¦    ¦сроком хранения не менее¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦30 суток  в   стеклянной¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦упаковке                ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  8 ¦Сыры сычужные твердые со¦     4     ¦     7     ¦     5    ¦
   ¦    ¦сроком хранения  до   30¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦суток                   ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  9 ¦Сыры плавленые          ¦     3     ¦     5     ¦     5    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 10 ¦Консервы рыбные   (кроме¦    22     ¦    20     ¦    10    ¦
   ¦    ¦пресервов), консервы  из¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦печени рыб и крабов     ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 11 ¦Консервы    мясные     и¦    25     ¦    25     ¦    25    ¦
   ¦    ¦мясорастительные,  кроме¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦консервов               ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦пастеризованных (ветчины¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦и бекона копченого)     ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 12 ¦Консервы    овощные    и¦    20     ¦    15     ¦     7    ¦
   ¦    ¦плодово-ягодные         ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 13 ¦Консервы молочные:      ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦молоко          нежирное¦     8     ¦     3     ¦     3    ¦
   ¦    ¦сгущенное с сахаром;    ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦молоко цельное сгущенное¦    25     ¦    25     ¦    25    ¦
   ¦    ¦с    сахаром,     сливки¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦сгущенные   с   сахаром,¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦какао, кофе  натуральный¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦со сгущенным молоком   и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦сахаром;                ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦молоко         сгущенное¦    15     ¦    20     ¦    15    ¦
   ¦    ¦стерилизованное в банках¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦без сахара              ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 14 ¦Кетчупы и прочие   соусы¦    19     ¦     9     ¦     4    ¦
   ¦    ¦на томатной основе      ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 15 ¦Молоко стерилизованное в¦     8     ¦    17     ¦     7    ¦
   ¦    ¦упаковке   Тетра    Брик¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦Асептик                 ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 16 ¦Продукты       йогуртные¦    13     ¦     8     ¦     4    ¦
   ¦    ¦термизированные       со¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦сроком хранения свыше  2¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦месяцев                 ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 17 ¦Стерилизованные     соки¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦овощные, соки,   сиропы,¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦нектары,         напитки¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦сокосодержащие  плодово-¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦ягодные, фруктовые морсы¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦в упаковке:             ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦Тетра Брик Асептик;     ¦    25     ¦    22     ¦    17    ¦
   ¦    ¦стеклянной              ¦    25     ¦    20     ¦     6    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 18 ¦Пиво пастеризованное   в¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦упаковке:               ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦стеклянной;             ¦    20     ¦    15     ¦     6    ¦
   ¦    ¦жестяной и полимерной   ¦    20     ¦    20     ¦    10    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 19 ¦Воды         минеральные¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦питьевые  бутилированные¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦и   лечебно-столовые   в¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦упаковке:               ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦стеклянной;             ¦    25     ¦    15     ¦     6    ¦
   ¦    ¦из полимерных материалов¦    25     ¦    20     ¦    12    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 20 ¦Напитки безалкогольные и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦слабоалкогольные       в¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦упаковке:               ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦стеклянной;             ¦    25     ¦    15     ¦     6    ¦
   ¦    ¦в      жестяной   и   из¦    25     ¦    20     ¦    12    ¦
   ¦    ¦полимерных материалов   ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 21 ¦Колбаса сырокопченая    ¦     -     ¦     6     ¦     7    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 22 ¦Продукты  винодельческой¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦промышленности    (кроме¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦шампанского,         вин¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦газированных           и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦игристых):              ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦вина сухие;             ¦    20     ¦    15     ¦     8    ¦
   ¦    ¦вина          полусухие,¦    20     ¦    15     ¦    12    ¦
   ¦    ¦полусладкие,    сладкие,¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦десертные и  специальной¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦технологии;             ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦коньяк,           водка,¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦ликероводочные изделия и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦другая       алкогольная¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦продукция   с   объемной¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦долей  этилового  спирта¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦более 25%               ¦    30     ¦    30     ¦    30    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 23 ¦Овощи     соленые      и¦     -     ¦    12     ¦     8    ¦
   ¦    ¦маринованные,     фрукты¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦маринованные и моченые в¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦бочках                  ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 24 ¦Пюре и   соки   плодово-¦    10     ¦    17     ¦    12    ¦
   ¦    ¦ягодные сульфитированные¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦в бочках                ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 25 ¦Рыба,   в   том    числе¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦сельдь,    соленая     в¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦деревянных   бочках    и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦ящиках,   а   также    в¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦стеклянных             и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦металлических    банках,¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦кроме   упакованной    в¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦пленочные    пакеты    и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦пресервов:              ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦слабосоленая (от  6   до¦     -     ¦    10     ¦    14    ¦
   ¦    ¦до      10%         соли¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦включительно)           ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦среднесоленая (более  10¦     7     ¦    12     ¦    20    ¦
   ¦    ¦и    до    14%      соли¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦включительно)           ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦крепкосоленая (более 14%¦    12     ¦    20     ¦    25    ¦
   ¦    ¦соли)                   ¦           ¦           ¦          ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 26 ¦Шоколад   и   шоколадные¦    30     ¦    30     ¦    30    ¦
   ¦    ¦изделия                 ¦           ¦           ¦          ¦
   L----+------------------------+-----------+-----------+-----------
   
       Примечания.  1.  Предельные сроки перевозки  грузов  указаны  в
   сутках.
       2.  Под  периодами  года принимаются периоды,  установленные  в
   приложении  N  6  к Правилам перевозок железнодорожным  транспортом
   скоропортящихся грузов.
       3. Знак прочерка "-" означает, что в данном случае перевозка не
   допускается.
       4.  В вагонах-термосах и вагонах ИВ-термосах могут перевозиться
   нескоропортящиеся продовольственные грузы.
       5.  Скоропортящиеся грузы со сроком хранения менее 10  суток  и
   скоропортящиеся грузы, выделяющие биологическое тепло,  в  вагонах-
   термосах и вагонах ИВ-термосах не перевозятся.
   
   

<<< Назад

 
Реклама

Новости


Реклама

Новости сайта Тюрьма


Hosted by uCoz