Право
Навигация

 

Реклама




 

 

Ресурсы в тему

 

Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

 

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

 

Рейтинг@Mail.ru


Законодательство Российской Федерации

Архив (обновление)

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО "РЖД" ОТ 04.11.2004 N 3532Р ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ И ПРЕДЕЛЬНЫХ СРОКОВ ИХ ПЕРЕВОЗКИ ОАО "РЖД" В РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ

(по состоянию на 20 октября 2006 года)

<<< Назад


                   ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
                                   
                             РАСПОРЯЖЕНИЕ
                      от 4 ноября 2004 г. N 3532р
                                   
                        ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ
              СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ И ПРЕДЕЛЬНЫХ СРОКОВ
         ИХ ПЕРЕВОЗКИ ОАО "РЖД" В РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ
   
       В  соответствии  с пунктом 8.9 Правил перевозок железнодорожным
   транспортом  скоропортящихся  грузов,  утвержденных  Приказом   МПС
   России  от  18 июня 2003 г. N 37 (зарегистрирован в Минюсте  России
   19 июня 2003 г., N 4762):
       1.  Утвердить  и  ввести  в  действие  с  15  декабря  2004  г.
   прилагаемый Перечень скоропортящихся грузов и предельные  сроки  их
   перевозки ОАО "РЖД" в рефрижераторных контейнерах.
       2. Начальникам железных дорог довести настоящее распоряжение до
   сведения     причастных     работников,     грузоотправителей     и
   грузополучателей.
   
                                                 Первый вице-президент
                                                             ОАО "РЖД"
                                                           Х.Ш.ЗЯБИРОВ
   
   
   
   
   
                                                             Утвержден
                                               распоряжением ОАО "РЖД"
                                           от 4 ноября 2004 г. N 3532р
   
                               ПЕРЕЧЕНЬ
               СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ И ПРЕДЕЛЬНЫЕ СРОКИ
         ИХ ПЕРЕВОЗКИ ОАО "РЖД" В РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ
                                   
                  I. Мясо, рыба, продукция молочной,
               маслосыродельной и жировой промышленности
   
   -----T------------------------T----------------------------------¬
   ¦ N  ¦      Наименование      ¦    Периоды года и предельные     ¦
   ¦п/п ¦ скоропортящихся грузов ¦ сроки перевозки скоропортящихся  ¦
   ¦    ¦                        ¦              грузов              ¦
   ¦    ¦                        +-----------T-----------T----------+
   ¦    ¦                        ¦  летний   ¦ переходный¦  зимний  ¦
   ¦    ¦                        +-----------+-----------+----------+
   ¦    ¦                        ¦     с охлаждением     ¦с охлажде-¦
   ¦    ¦                        ¦                       ¦нием или  ¦
   ¦    ¦                        ¦                       ¦отоплением¦
   +----+------------------------+-----------T-----------+----------+
   ¦  1 ¦           2            ¦     3     ¦     4     ¦     5    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  1 ¦Мясо замороженное:      ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦Мясо           говядины,¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦баранины,       свинины,¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦мясо  других   животных,¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦мясо в блоках и отрубах,¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦мясо и   печень   китов;¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦кролики, птица и дичь   ¦     30    ¦     30    ¦    30    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  2 ¦Мясокопчености          ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦сырокопченые           с¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦температурой         при¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦погрузке от 0 до минус 9¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦град. С                 ¦     25    ¦     30    ¦    30    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  3 ¦Копчености,      залитые¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦жиром,   бекон,     шпик¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦свиной, солонина,  языки¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦соленые                 ¦     25    ¦     30    ¦    30    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  4 ¦Жиры животные   топленые¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦пищевые                 ¦     25    ¦     30    ¦    30    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  5 ¦Колбасы полукопченые   и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦варено-копченые        с¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦температурой         при¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦погрузке  от   минус   4¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦град. С до минус 9 град.¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦С                       ¦     20    ¦     25    ¦    25    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  6 ¦Колбасы сырокопченые    ¦     30    ¦     30    ¦    30    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  7 ¦Рыба,   в   том    числе¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦сельдь, и  филе   рыбное¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦мороженые               ¦     30    ¦     30    ¦    30    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  8 ¦Рыба,   в   том    числе¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦сельдь,        холодного¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦копчения                ¦     12    ¦     12    ¦    12    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦  9 ¦Рыбные балычные  изделия¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦холодного   копчения   и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦рыба вяленая   жирностью¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦более 10%               ¦     15    ¦     25    ¦    25    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 10 ¦Крабы     и     креветки¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦варено-мороженые        ¦     25    ¦     30    ¦    30    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 11 ¦Крабовые         палочки¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦замороженные            ¦     10    ¦     10    ¦    10    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 12 ¦Жиры   рыб   и   морских¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦млекопитающих           ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦медицинские             ¦     30    ¦     30    ¦    30    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 13 ¦Икра разных рыб:        ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦а) зернистая   осетровых¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦рыб баночная            ¦     30    ¦     30    ¦    30    ¦
   ¦    ¦б) зернистая   осетровых¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦рыб      пастеризованная¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦баночная,        паюсная¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦осетровых рыб, лососевая¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦зернистая,     пробойная¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦соленая   и     ястычная¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦частиковых рыб          ¦     30    ¦     30    ¦    30    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 14 ¦Масло    сливочное     и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦топленое                ¦     30    ¦     30    ¦    30    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 15 ¦Маргарин твердый:       ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦нефасованный            ¦     25    ¦     25    ¦    25    ¦
   ¦    ¦фасованный             в¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦кашированную фольгу     ¦     12    ¦     12    ¦    12    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 16 ¦Сыры сычужные   твердые,¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦мягкие и рассольные   со¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦сроком хранения  до   30¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦суток                   ¦     15    ¦     15    ¦    15    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 17 ¦Майонез                 ¦     15    ¦     20    ¦    15    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 18 ¦Молоко стерилизованное в¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦упаковке   Тетра    Брик¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦Асептик                 ¦     25    ¦     25    ¦    25    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 19 ¦Йогурты               со¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦стабилизаторами       со¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦сроком хранения:        ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦14 суток                ¦      4    ¦      4    ¦     4    ¦
   ¦    ¦30 суток                ¦     10    ¦     10    ¦    10    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 20 ¦Жиры       кондитерские,¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦хлебопекарные          и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦кулинарные застывшие <*>¦     25    ¦     25    ¦    25    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 21 ¦Консервы          мясные¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦пастеризованные        в¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦жестяных  и   стеклянных¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦банках                  ¦     15    ¦     15    ¦    15    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 22 ¦Консервы молочные       ¦     30    ¦     30    ¦    30    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 23 ¦Пиво пастеризованное    ¦     30    ¦     30    ¦    30    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 24 ¦Консервы         рыбные,¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦крабовые,   печени    из¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦различных рыб           ¦     30    ¦     30    ¦    30    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 25 ¦Пресервы всякие,  сельдь¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦баночного посола        ¦     25    ¦     30    ¦    30    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 26 ¦Консервы                ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦мясорастительные        ¦     30    ¦     30    ¦    30    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 27 ¦Соки пастеризованные   в¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦стеклянной    таре     и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦упаковке   Тетра    Брик¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦Асептик                 ¦     30    ¦     30    ¦    30    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 28 ¦Консервы        овощные,¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦плодовые и ягодные      ¦     30    ¦     30    ¦    30    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 29 ¦Воды        минеральные,¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦напитки безалкогольные и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦слабоалкогольные, в  том¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦числе газированные      ¦     30    ¦     30    ¦    30    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 30 ¦Продукты                ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦винодельческой          ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦промышленности:         ¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦вина сухие,   полусухие,¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦сладкие,   десертные   и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦специальной   технологии¦     30    ¦     30    ¦    30    ¦
   ¦    ¦коньяк, водка,   ликеро-¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦водочные    изделия    и¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦другая       алкогольная¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦продукция   с   объемной¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦долей этилового   спирта¦           ¦           ¦          ¦
   ¦    ¦более 25%               ¦     30    ¦     30    ¦    30    ¦
   +----+------------------------+-----------+-----------+----------+
   ¦ 31 ¦Шампанское              ¦     30    ¦     30    ¦    30    ¦
   L----+------------------------+-----------+-----------+-----------
   
         II. Плодоовощи, ягоды, бахчевые культуры (все свежее)
   
   -----T-------------------T---------------------------------------¬
   ¦ N  ¦    Наименование   ¦    Периоды года и предельные сроки    ¦
   ¦п/п ¦  скоропортящихся  ¦   перевозки скоропортящихся грузов    ¦
   ¦    ¦       грузов      +------T------T---------T------T--------+
   ¦    ¦                   ¦апрель¦июль -¦сентябрь ¦ноябрь¦зимний  ¦
   ¦    ¦                   ¦- июнь¦август¦- октябрь¦(с    ¦период  ¦
   ¦    ¦                   ¦(с ох-¦(с ох-¦(с охлаж-¦охлаж-¦(с отоп-¦
   ¦    ¦                   ¦лажде-¦лажде-¦дением)  ¦дени- ¦лением) ¦
   ¦    ¦                   ¦нием) ¦нием) ¦         ¦ем)   ¦        ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦  1 ¦         2         ¦   3  ¦   4  ¦    5    ¦   6  ¦    7   ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦  1 ¦Яблоки:            ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   ¦    ¦ранних       сроков¦  20  ¦  20  ¦    -    ¦   -  ¦    -   ¦
   ¦    ¦созревания;        ¦ <**> ¦ <**> ¦         ¦      ¦        ¦
   ¦    ¦поздних      сроков¦   -  ¦  25  ¦    30   ¦  30  ¦   30   ¦
   ¦    ¦созревания;        ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   ¦    ¦после       зимнего¦  15  ¦   -  ¦    -    ¦   -  ¦    -   ¦
   ¦    ¦хранения           ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦  2 ¦Груши:             ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   ¦    ¦ранних       сроков¦  12  ¦  12  ¦    -    ¦   -  ¦    -   ¦
   ¦    ¦созревания;        ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   ¦    ¦поздних      сроков¦   -  ¦  15  ¦    18   ¦  30  ¦   20   ¦
   ¦    ¦созревания;        ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   ¦    ¦после       зимнего¦  10  ¦   -  ¦    -    ¦   -  ¦    -   ¦
   ¦    ¦хранения           ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦  3 ¦Айва               ¦   -  ¦   -  ¦    30   ¦  30  ¦   20   ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦  4 ¦Хурма (незрелая)   ¦   -  ¦   -  ¦    30   ¦  30  ¦    -   ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦  5 ¦Слива, алыча       ¦  12  ¦  12  ¦    12   ¦   -  ¦    -   ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦  6 ¦Персики, абрикосы  ¦  10  ¦  12  ¦    12   ¦   -  ¦    -   ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦  7 ¦Черешня            ¦   8  ¦  10  ¦    -    ¦   -  ¦    -   ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦  8 ¦Вишня,    смородина¦   7  ¦   7  ¦    -    ¦   -  ¦    -   ¦
   ¦    ¦черная,   белая   и¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   ¦    ¦красная, крыжовник ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦  9 ¦Земляника          ¦   3  ¦   3  ¦    -    ¦   -  ¦    -   ¦
   ¦    ¦крупноплодная      ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦ 10 ¦Виноград   столовых¦  10  ¦  18  ¦    20   ¦  15  ¦   15   ¦
   ¦    ¦сортов             ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦ 11 ¦Клюква             ¦   -  ¦  15  ¦    20   ¦  30  ¦   30   ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦ 12 ¦Брусника           ¦   -  ¦  12  ¦    12   ¦  30  ¦   30   ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦ 13 ¦Цитрусовые плоды   ¦  25  ¦  25  ¦    25   ¦  25  ¦   25   ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦ 14 ¦Свежие        плоды¦   -  ¦   -  ¦    30   ¦  30  ¦   20   ¦
   ¦    ¦граната            ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦ 15 ¦Капуста            ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   ¦    ¦белокочанная      в¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   ¦    ¦таре:              ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   ¦    ¦раннеспелая;       ¦  14  ¦  15  ¦    -    ¦   -  ¦    -   ¦
   ¦    ¦среднеспелая;      ¦   -  ¦  18  ¦    25   ¦   -  ¦    -   ¦
   ¦    ¦среднеспелая      и¦  10  ¦   -  ¦    30   ¦  30  ¦   15   ¦
   ¦    ¦позднеспелая       ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦ 16 ¦Капуста цветная    ¦   -  ¦   7  ¦    10   ¦  12  ¦   10   ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦ 17 ¦Картофель          ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   ¦    ¦продовольственный  ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   ¦    ¦в таре:            ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   ¦    ¦ранний;            ¦  14  ¦  15  ¦     -   ¦   -  ¦    -   ¦
   ¦    ¦поздний            ¦   -  ¦   -  ¦    30   ¦  30  ¦   25   ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦ 18 ¦Морковь столовая   ¦   8  ¦  12  ¦    15   ¦  10  ¦    8   ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦ 19 ¦Свекла     столовая¦  10  ¦  15  ¦    30   ¦  30  ¦   30   ¦
   ¦    ¦(без ботвы) и  хрен¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   ¦    ¦(корень) в таре    ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦ 20 ¦Огурцы грунтовые   ¦   7  ¦   9  ¦     9   ¦   -  ¦    -   ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦ 21 ¦Тыква в таре       ¦  10  ¦  20  ¦    30   ¦  30  ¦   30   ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦ 22 ¦Арбузы в таре      ¦   -  ¦  20  ¦    25   ¦  20  ¦   10   ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦ 23 ¦Дыни в таре        ¦   -  ¦  20  ¦    20   ¦  15  ¦   10   ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦ 24 ¦Томаты:            ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   ¦    ¦розовые;           ¦  10  ¦  10  ¦    12   ¦  12  ¦    -   ¦
   ¦    ¦бурые;             ¦  15  ¦  15  ¦    15   ¦  15  ¦   12   ¦
   ¦    ¦молочные           ¦  15  ¦  15  ¦    12   ¦  10  ¦   12   ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦ 25 ¦Баклажаны,    перец¦  12  ¦  12  ¦    12   ¦  12  ¦   12   ¦
   ¦    ¦сладкий, кабачки   ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦ 26 ¦Лук репчатый в:    ¦      ¦      ¦         ¦      ¦        ¦
   ¦    ¦ящиках             ¦  15  ¦  20  ¦    30   ¦  30  ¦   20   ¦
   ¦    ¦мешках             ¦  10  ¦  15  ¦    20   ¦  20  ¦   12   ¦
   +----+-------------------+------+------+---------+------+--------+
   ¦ 27 ¦Чеснок в таре      ¦  15  ¦  18  ¦    30   ¦  30  ¦   30   ¦
   L----+-------------------+------+------+---------+------+---------
   
       Примечания.  1.  Предельные сроки перевозки  грузов  указаны  в
   сутках.
       2.  Под  периодами  года принимаются периоды,  установленные  в
   приложении  N  6  к Правилам перевозок железнодорожным  транспортом
   скоропортящихся грузов.
       3.   Перевозка   скоропортящихся   грузов   в   крупнотоннажных
   рефрижераторных  контейнерах (далее - КРК) производится  на  сцепах
   из специализированных платформ и вагона дизель-генератора.
       4.  В зависимости от технической характеристики КРК и различных
   способов  их обслуживания условия перевозки скоропортящихся  грузов
   в   рефрижераторных  контейнерах  согласовываются  ОАО   "РЖД"   на
   договорных  условиях  в  соответствии  со  статьей  8  Федерального
   закона "Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации".
       5. Срок хранения от выработки до погрузки не должен превышать:
       а)  колбас  варено-копченых  и  полукопченых,  предъявляемых  к
   перевозке с температурой в пределах от 0 до минус 4 град.  С,  -  5
   суток;
       б) маргарина, фасованного в кашированную фольгу, - 12 суток;
       в)  жиров  кондитерских, хлебопекарных и кулинарных  застывших,
   предъявляемых  к перевозке с температурой плюс 15  град.  С,  -  10
   суток; жиров незастывших кондитерских и жидких - 5 суток.
       6. Знак прочерка "-" означает, что в данном случае перевозка не
   допускается.
       7.  Знак  <*> означает, что жиры кондитерские, хлебопекарные  и
   кулинарные  застывшие предъявляются к перевозке с температурой  +10
   град. С.
       8.  Знак  <**>  означает, что предельный срок  перевозки  яблок
   ранних  сроков созревания сортов Папировка, Белый Налив,  Боровинка
   Ташкентская и Первенец Самарканда не должен превышать 10 суток.
       9.  Железными  дорогами, где октябрь,  ноябрь,  март  и  апрель
   являются  зимними  периодами,  плодоовощи  свежие  и  картофель  не
   перевозятся.
       10.  При отсутствии возможности подключения оборудования снятых
   с    платформ    КРК   к   внешнему   источнику   тока   предельная
   продолжительность   периода   от   погрузки    груза    до    пуска
   энергохолодильного оборудования при перевозке продуктов,  требующих
   охлаждения летом, составляет 12 часов.
       11.  Перевозка скоропортящихся грузов в КРК производится  между
   железнодорожными   станциями,  которые   открыты   для   работы   с
   большегрузными  универсальными контейнерами и имеют источники  тока
   для подключения КРК.
   
   

<<< Назад

 
Реклама

Новости


Реклама

Новости сайта Тюрьма


Hosted by uCoz