Право
Навигация

 

Реклама




 

 

Ресурсы в тему

 

Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

 

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

 

Рейтинг@Mail.ru


Законодательство Российской Федерации

Архив (обновление)

 

 

ПРИКАЗ ФНС РФ ОТ 27.07.2006 N САЭ-3-07/478@ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ И ПОРЯДКА ВЕДЕНИЯ ЖУРНАЛА УЧЕТА ПРОЦЕССА ДЕНАТУРАЦИИ (ВВЕДЕНИЯ ДЕНАТУРИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ) ЭТИЛОВОГО СПИРТА И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ НЕПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И СОДЕРЖАНИЯ В НИХ ДЕНАТУРИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ (ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В МИНЮСТЕ РФ ОТ 31.08.2006 N 8186)

(по состоянию на 20 октября 2006 года)

<<< Назад


                     ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
                                   
                                ПРИКАЗ
                  от 27 июля 2006 г. N САЭ-3-07/478@
                                   
                    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ И ПОРЯДКА
              ВЕДЕНИЯ ЖУРНАЛА УЧЕТА ПРОЦЕССА ДЕНАТУРАЦИИ
          (ВВЕДЕНИЯ ДЕНАТУРИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ) ЭТИЛОВОГО СПИРТА
          И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ НЕПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И СОДЕРЖАНИЯ
                     В НИХ ДЕНАТУРИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ
   
       В   соответствии   с  пунктом  4  Постановления   Правительства
   Российской   Федерации  от  03.06.2006  N  349  "Об   осуществлении
   государственного   контроля  за  процессом  денатурации   (введения
   денатурирующих   веществ)  этилового  спирта   и   спиртосодержащей
   непищевой  продукции  и  содержанием в них денатурирующих  веществ"
   (Собрание  законодательства Российской Федерации, 2006, N  24,  ст.
   2602) приказываю:
       1. Утвердить форму журнала учета процесса денатурации (введения
   денатурирующих   веществ)  этилового  спирта   и   спиртосодержащей
   непищевой  продукции  и  содержания в  них  денатурирующих  веществ
   согласно приложению 1 к настоящему Приказу.
       2. Утвердить порядок ведения журнала учета процесса денатурации
   (введения    денатурирующих    веществ)    этилового    спирта    и
   спиртосодержащей   непищевой   продукции   и   содержания   в   них
   денатурирующих веществ согласно приложению 2 к настоящему Приказу.
       3.   Контроль   исполнения  настоящего  Приказа  возложить   на
   заместителя   руководителя  Федеральной   налоговой   службы   Т.В.
   Шевцову.
   
                                                          Руководитель
                                          Федеральной налоговой службы
                                                          А.Э.СЕРДЮКОВ
   
   
   
   
   
                                                          Приложение 1
                                                  к Приказу ФНС России
                                        от ____________ N ____________
   
                   Журнал учета процесса денатурации
                   (введения денатурирующих веществ)
        этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции
               и содержания в них денатурирующих веществ
   
               _________________________________________
                       (наименование организации)
   
   ----T----T----T--------T---------T---------T---------T--------T------------T------------T-----------T---------T--------T--------¬
   ¦ N ¦Дата¦N   ¦Наимено-¦Объем    ¦Концент- ¦Наимено- ¦Объем   ¦Объем про-  ¦Содержание  ¦Концентра- ¦Номер и  ¦Подпись ¦Подпись ¦
   ¦п/п¦    ¦ем- ¦вание   ¦этилового¦рация    ¦вание    ¦или ко- ¦изведенного ¦денатуриру- ¦ция безвод-¦дата про-¦матери- ¦предста-¦
   ¦   ¦    ¦кос-¦этилово-¦спирта   ¦безводно-¦введенно-¦личест- ¦денатурата  ¦ющего ве-   ¦ного спирта¦токола о ¦ально   ¦вителя  ¦
   ¦   ¦    ¦ти  ¦го спир-¦или спир-¦го спирта¦го дена- ¦во вве- ¦или денату- ¦щества в    ¦в произве- ¦наличии и¦ответст-¦лабора- ¦
   ¦   ¦    ¦    ¦та или  ¦тосодер- ¦в этило- ¦турирую- ¦денного ¦рированной  ¦произведен- ¦денном де- ¦концент- ¦венного ¦тории   ¦
   ¦   ¦    ¦    ¦спирто- ¦жащей    ¦вом спир-¦щего ве- ¦денату- ¦спиртосодер-¦ном денату- ¦натурате   ¦рации де-¦лица ор-¦        ¦
   ¦   ¦    ¦    ¦содержа-¦продук-  ¦те или   ¦щества   ¦рирующе-¦жащей про-  ¦рате или    ¦или дена-  ¦натуриру-¦ганиза- ¦        ¦
   ¦   ¦    ¦    ¦щей про-¦ции, ко- ¦спиртосо-¦         ¦го ве-  ¦дукции, дал ¦денатуриро- ¦турирован- ¦ющих ве- ¦ции     ¦        ¦
   ¦   ¦    ¦    ¦дукции, ¦торые    ¦держащей ¦         ¦щества, ¦            ¦ванной спир-¦ной спир-  ¦ществ    ¦        ¦        ¦
   ¦   ¦    ¦    ¦которые ¦подлежат ¦продук-  ¦         ¦дал     ¦            ¦тосодержащей¦тосодержа- ¦         ¦        ¦        ¦
   ¦   ¦    ¦    ¦подлежат¦денатура-¦ции, ко- ¦         ¦(бит-   ¦            ¦продукции, %¦щей продук-¦         ¦        ¦        ¦
   ¦   ¦    ¦    ¦денату- ¦ции, дал ¦торые    ¦         ¦рекса   ¦            ¦            ¦ции, %     ¦         ¦        ¦        ¦
   ¦   ¦    ¦    ¦рации   ¦         ¦подлежат ¦         ¦- кг)   ¦            ¦            ¦           ¦         ¦        ¦        ¦
   ¦   ¦    ¦    ¦        ¦         ¦денатура-¦         ¦        ¦            ¦            ¦           ¦         ¦        ¦        ¦
   ¦   ¦    ¦    ¦        ¦         ¦ции, %   ¦         ¦        ¦            ¦            ¦           ¦         ¦        ¦        ¦
   +---+----+----+--------+---------+---------+---------+--------+------------+------------+-----------+---------+--------+--------+
   ¦ 1 ¦ 2  ¦ 3  ¦   4    ¦    5    ¦    6    ¦    7    ¦    8   ¦     9      ¦     10     ¦    11     ¦    12   ¦   13   ¦   14   ¦
   +---+----+----+--------+---------+---------+---------+--------+------------+------------+-----------+---------+--------+--------+
   ¦   ¦    ¦    ¦        ¦         ¦         ¦         ¦        ¦            ¦            ¦           ¦         ¦        ¦        ¦
   L---+----+----+--------+---------+---------+---------+--------+------------+------------+-----------+---------+--------+---------
   
   
   
   
   
                                                          Приложение 2
                                                  к Приказу ФНС России
                                        от ____________ N ____________
   
                                ПОРЯДОК
                         ВЕДЕНИЯ ЖУРНАЛА УЧЕТА
             ПРОЦЕССА ДЕНАТУРАЦИИ (ВВЕДЕНИЯ ДЕНАТУРИРУЮЩИХ
             ВЕЩЕСТВ) ЭТИЛОВОГО СПИРТА И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ
                   НЕПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И СОДЕРЖАНИЯ
                     В НИХ ДЕНАТУРИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ
   
       Журнал  учета  процесса  денатурации  (введения  денатурирующих
   веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции  и
   содержания в них денатурирующих веществ (далее - журнал) ведется  в
   организациях,   имеющих  лицензии  на  производство,   хранение   и
   поставку  произведенного этилового спирта, в том числе  денатурата,
   и   (или)   на  производство,  хранение  и  поставку  произведенной
   спиртосодержащей   непищевой   продукции,   и    их    обособленных
   подразделениях,   указанных   в  лицензии,   которые   осуществляют
   производство  денатурированного  этилового  спирта  (денатурата)  и
   (или)   денатурированной  спиртосодержащей   продукции   (далее   -
   организации),  по  утвержденной  форме  согласно  приложению  1   к
   настоящему Приказу.
       Перед  внесением первой записи журнал должен быть пронумерован,
   прошнурован,  скреплен печатью организации и заверен  руководителем
   и  главным  бухгалтером  организации, а  также  начальником  отдела
   территориального налогового органа по месту нахождения  организации
   или ее структурного подразделения.
       В  журнале  объемы  сырья  и готовой  продукции  указываются  в
   декалитрах  (битрекса  - в килограммах) с точностью  до  четвертого
   знака после запятой.
       Журнал  заполняется  шариковой или  перьевой  ручкой  чернилами
   черного либо синего цвета.
       В   каждую   графу  формы  журнала  вписывается   только   один
   показатель,  предусмотренный наименованием данной графы.  В  случае
   отсутствия  каких-либо  показателей,  предусмотренных  журналом,  в
   соответствующей графе ставится прочерк.
       Для  исправления ошибки необходимо зачеркнуть неверное значение
   показателя,  вписать правильное значение и проставить подписи  лиц,
   внесших  исправление, заверив их печатью организации, указать  дату
   внесенного  исправления. Подчистки и исправления,  в  том  числе  с
   помощью корректирующего средства, не допускаются.
       Информация  по  каждой технологической емкости,  использованной
   для   денатурации   этилового  спирта  и   (или)   спиртосодержащей
   непищевой продукции, заполняется в отдельной строке.
       Журнал  хранится  в организации не менее 5 лет после  окончания
   его заполнения.
       В графе 1 указывается порядковый номер записи.
       В  графе  2  указывается дата начала технологического  процесса
   денатурации  этилового  спирта и (или)  спиртосодержащей  непищевой
   продукции.
       В  графе 3 указывается номер технологической емкости, в которой
   осуществляется   процесс   денатурации   (введение   денатурирующих
   веществ).
       В  графе  4 указывается наименование этилового спирта  из  всех
   видов  сырья  или спиртосодержащей непищевой продукции,  подлежащих
   денатурации.
       В   графе  5  указывается  объем  спирта  или  спиртосодержащей
   непищевой    продукции,    внесенных    в    смеситель    (реактор,
   технологическую емкость).
       В графе 6 указывается концентрация безводного спирта в этиловом
   спирте  или  спиртосодержащей  непищевой  продукции,  внесенных   в
   технологическую емкость до внесения в них денатурирующих веществ.
       В  графе  7  указывается наименование денатурирующего вещества,
   использованного в процессе денатурации.
       В   графе   8   указывается  объем  или  количество  введенного
   денатурирующего вещества в декалитрах (битрекса - в килограммах).
       В  графе  9  указывается  объем произведенного  денатурата  или
   денатурированной    спиртосодержащей    непищевой    продукции    в
   декалитрах.
       В  графе  10 указывается содержание денатурирующего вещества  в
   произведенном  денатурате или спиртосодержащей непищевой  продукции
   в  процентах объема этилового спирта (битрекса - в процентах  массы
   этилового спирта).
       В   графе  11  указывается  концентрация  безводного  спирта  в
   произведенном  денатурате или спиртосодержащей непищевой  продукции
   в процентах объема этилового спирта.
       В  графе  12  указывается номер и дата протокола  о  наличии  и
   концентрации  денатурирующих  веществ в  денатурированном  этиловом
   спирте   (денатурате)  и  (или)  денатурированной  спиртосодержащей
   непищевой  продукции, оформленного аккредитованной в  установленном
   законодательством   Российской   Федерации   порядке   лабораторией
   химического  и  технологического  контроля  производства  этилового
   спирта  и  спиртосодержащей продукции или лабораторией,  с  которой
   данная   организация   заключила  договор  на   проведение   такого
   контроля,    путем    проведения    химического    анализа     проб
   денатурированного   этилового   спирта   (денатурата)    и    (или)
   денатурированной спиртосодержащей непищевой продукции.
       В  графе  13  ставится подпись материально ответственного  лица
   организации.
       В   графе   14   ставится  подпись  представителя  лаборатории,
   проводившей  химический  анализ  проб  денатурированного  этилового
   спирта   (денатурата)  и  (или)  денатурированной  спиртосодержащей
   непищевой продукции.
   
   

<<< Назад

 
Реклама

Новости


Реклама

Новости сайта Тюрьма


Hosted by uCoz