ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 декабря 2003 г. N 409-ст
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ
НАЦИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации
и метрологии постановляет:
1. Утвердить национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р
52179-2003 "Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской,
хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы
контроля" с датой введения в действие с 1 января 2005 г. с правом
досрочного введения, введен впервые.
2. Закрепить ГОСТ Р 52179-2003 "Маргарины, жиры для кулинарии,
кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила
приемки и методы контроля" за Управлением стандартизации.
3. Прекратить применение на территории Российской Федерации
ГОСТ 976-81 "Маргарин, жиры кондитерские, хлебопекарные и
кулинарные. Правила приемки и методы испытаний" с 1 января 2005 г.
Председатель
Госстандарта России
В.В.УСОВ
|