Право
Навигация

 

Реклама




 

 

Ресурсы в тему

 

Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

 

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

 

Рейтинг@Mail.ru


Законодательство Российской Федерации

Архив (обновление)

 

ПРИКАЗ РОСГОСХЛЕБИНСПЕКЦИИ ОТ 23.05.2003 N 30 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОФОРМЛЕНИЯ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ХЛЕБНОЙ ИНСПЕКЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПРОИНСПЕКТИРОВАННЫЕ ЗЕРНО И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ (ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В МИНЮСТЕ РФ 09.06.2003 N 4661)

(по состоянию на 20 октября 2006 года)

<<< Назад


   Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июня 2003 г. N 4661
   ------------------------------------------------------------------
   
                   ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
                ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
   
                                ПРИКАЗ
                        от 23 мая 2003 г. N 30
   
                         ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
                   ОФОРМЛЕНИЯ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА
          ГОСУДАРСТВЕННОЙ ХЛЕБНОЙ ИНСПЕКЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
              РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПРОИНСПЕКТИРОВАННЫЕ
                   ЗЕРНО И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
   
       В    целях    совершенствования    организации    работы    по
   инспектированию зерна и продуктов его переработки,  в соответствии
   с  подпунктом  16  пункта  7 Положения  о Государственной  хлебной
   инспекции  при  Правительстве Российской Федерации,  утвержденного
   Постановлением  Правительства  Российской  Федерации  от  15 марта
   2001 г. N 191   (Собрание  законодательства  Российской Федерации,
   2001, N 13, ст. 1249), приказываю:
       1.   Утвердить  прилагаемые  Правила  оформления  сертификатов
   качества   Государственной  хлебной  инспекции  при  Правительстве
   Российской  Федерации  на проинспектированные зерно и продукты его
   переработки.
   
                                      Начальник Росгосхлебинспекции -
                                      главный государственный хлебный
                                       инспектор Российской Федерации
                                                         О.А.ЛАБУТИНА
   
   
   
   
   
                                                           Приложение
                                            к Приказу Государственной
                                                    хлебной инспекции
                                                    при Правительстве
                                                 Российской Федерации
                                                   от 23.05.2003 N 30
   
                          ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ
                 СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ
            ХЛЕБНОЙ ИНСПЕКЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ
                ФЕДЕРАЦИИ НА ПРОИНСПЕКТИРОВАННЫЕ ЗЕРНО
                      И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
   
       1.   Настоящие   Правила   устанавливают   порядок  оформления
   сертификатов   качества,    выдаваемых   Государственной   хлебной
   инспекцией    при    Правительстве    Российской    Федерации   на
   проинспектированные  зерно  и продукты  его  переработки  (далее -
   сертификаты качества Росгосхлебинспекции).
       2.    Сертификаты    качества   Росгосхлебинспекции   выдаются
   территориальными     подразделениями     Росгосхлебинспекции    на
   проинспектированные  партии  зерна  и продуктов его переработки по
   заявкам   юридических  лиц  или  индивидуальных  предпринимателей,
   осуществляющих операции с зерном и продуктами его переработки.
       3.    Бланки    сертификатов    качества   Росгосхлебинспекции
   (оригиналы,    дубликаты,    копии)   и  их   формы   утверждаются
   Росгосхлебинспекцией  и подлежат  строгому  учету  в установленном
   порядке.
       4.   Сертификаты   качества   Росгосхлебинспекции  (оригиналы,
   дубликаты,    копии)   заполняются   без   помарок   и  подчисток.
   Незаполненные графы сертификатов качества прочеркиваются.
       5.  В  сертификатах  качества  Росгосхлебинспекции указывается
   полное       наименование      территориального      подразделения
   Росгосхлебинспекции, выдавшего сертификат качества.
       6.   Сертификаты  качества  Росгосхлебинспекции  подписываются
   государственными    хлебными    инспекторами   или   заместителями
   начальника - заведующими лабораториями (заведующими лабораториями)
   территориальных   подразделений   Росгосхлебинспекции  с указанием
   фамилии,   инициалов  и должности  лица,  подписавшего  сертификат
   качества,   заверяются   печатью   территориального  подразделения
   Росгосхлебинспекции  или  хлебоинспекционного пункта,  входящего в
   его состав.
       7.  Сертификаты  качества  Росгосхлебинспекции  оформляются на
   основании   результатов   исследования  государственными  хлебными
   инспекторами   качества  зерна  и продуктов  его  переработки  и в
   соответствии с требованиями нормативных и технических документов.
   
   

<<< Назад

 
Реклама

Новости


Реклама

Новости сайта Тюрьма


Hosted by uCoz