Право
Навигация

 

Реклама




 

 

Ресурсы в тему

 

Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

 

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

 

Рейтинг@Mail.ru


Законодательство Российской Федерации

Архив (обновление)

 

 

ПРИКАЗ ФНС РФ ОТ 13.07.2006 N САЭ-3-07/437@ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ И ПОРЯДКА ВЕДЕНИЯ ЖУРНАЛА УЧЕТА ПРОЦЕССА ДЕНАТУРАЦИИ (ВВЕДЕНИЯ ДЕНАТУРИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ) ЭТИЛОВОГО СПИРТА И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ НЕПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И СОДЕРЖАНИЯ В НИХ ДЕНАТУРИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ

(по состоянию на 20 октября 2006 года)

<<< Назад


                     ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
                                   
                                ПРИКАЗ
                  от 13 июля 2006 г. N САЭ-3-07/437@
                                   
                    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ И ПОРЯДКА
              ВЕДЕНИЯ ЖУРНАЛА УЧЕТА ПРОЦЕССА ДЕНАТУРАЦИИ
          (ВВЕДЕНИЯ ДЕНАТУРИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ) ЭТИЛОВОГО СПИРТА
          И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ НЕПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И СОДЕРЖАНИЯ
                     В НИХ ДЕНАТУРИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ
   
       В   соответствии   с  пунктом  4  Постановления   Правительства
   Российской   Федерации  от  03.06.2006  N  349  "Об   осуществлении
   государственного   контроля  за  процессом  денатурации   (введения
   денатурирующих   веществ)  этилового  спирта   и   спиртосодержащей
   непищевой  продукции  и  содержанием в них денатурирующих  веществ"
   (Собрание  законодательства Российской Федерации, 2006, N  24,  ст.
   2602) приказываю:
       1. Утвердить форму журнала учета процесса денатурации (введения
   денатурирующих   веществ)  этилового  спирта   и   спиртосодержащей
   непищевой  продукции  и  содержания в  них  денатурирующих  веществ
   согласно приложению 1 к настоящему Приказу.
       2. Утвердить порядок ведения журнала учета процесса денатурации
   (введения    денатурирующих    веществ)    этилового    спирта    и
   спиртосодержащей   непищевой   продукции   и   содержания   в   них
   денатурирующих веществ согласно приложению 2 к настоящему Приказу.
       3.   Контроль   исполнения  настоящего  Приказа  возложить   на
   заместителя   руководителя  Федеральной   налоговой   службы   Т.В.
   Шевцову.
   
                                                          Руководитель
                                          Федеральной налоговой службы
                                                          А.Э.СЕРДЮКОВ
   
   
   
   
   
                                                          Приложение 1
   
                                                             Утвержден
                                                   Приказом ФНС России
                                                   от ______ N _______
   
                                 Журнал
       учета процесса денатурации (введения денатурирующих
         веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой
          продукции и содержания в них денатурирующих веществ
                ________________________________________
                       (наименование организации)
   
   ----T---T------T-------T---------T---------T----------T--------T------------T-----------T-----------T---------T--------T--------¬
   ¦ N ¦Да-¦N     ¦Наиме- ¦Количест-¦Концен-  ¦Наименова-¦Количес-¦Количество  ¦Содержание ¦Концентра- ¦Номер и  ¦Подпись ¦Подпись ¦
   ¦п/п¦та ¦техно-¦нование¦во этило-¦трация   ¦ние вве-  ¦тво вве-¦произведен- ¦денатуриру-¦ция безвод-¦дата про-¦матери- ¦предста-¦
   ¦   ¦   ¦логи- ¦этило- ¦вого     ¦безводно-¦денного   ¦денного ¦ного денату-¦ющего веще-¦ного спирта¦токола о ¦ально-  ¦вителя  ¦
   ¦   ¦   ¦ческой¦вого   ¦спирта   ¦го спирта¦денатури- ¦дена-   ¦рата или    ¦ства в про-¦в произве- ¦наличии и¦ответст-¦лабора- ¦
   ¦   ¦   ¦емкос-¦спирта ¦или спир-¦в этило- ¦рующего   ¦тури-   ¦денатуриро- ¦изведенном ¦денном де- ¦концен-  ¦венного ¦тории   ¦
   ¦   ¦   ¦ти    ¦или    ¦тосо-    ¦вом спир-¦вещества  ¦рующего ¦ванной спир-¦денатурате ¦натурате   ¦трации   ¦лица    ¦        ¦
   ¦   ¦   ¦      ¦спирто-¦держащей ¦те или   ¦          ¦вещест- ¦тосодер-    ¦или денату-¦или денату-¦денатури-¦органи- ¦        ¦
   ¦   ¦   ¦      ¦содер- ¦продук-  ¦спиртосо-¦          ¦ва, дал ¦жащей про-  ¦рированной ¦рированной ¦рующих   ¦зации   ¦        ¦
   ¦   ¦   ¦      ¦жащей  ¦ции, ко- ¦держащей ¦          ¦(битрек-¦дукции, дал ¦спиртосо-  ¦спирто-    ¦веществ  ¦        ¦        ¦
   ¦   ¦   ¦      ¦продук-¦торые    ¦продук-  ¦          ¦са - кг)¦            ¦держащей   ¦содержащей ¦         ¦        ¦        ¦
   ¦   ¦   ¦      ¦ции,   ¦подлежат ¦ции, ко- ¦          ¦        ¦            ¦продукции, ¦продукции, ¦         ¦        ¦        ¦
   ¦   ¦   ¦      ¦которые¦денатура-¦торые    ¦          ¦        ¦            ¦%          ¦%          ¦         ¦        ¦        ¦
   ¦   ¦   ¦      ¦подле- ¦ции, дал ¦подлежат ¦          ¦        ¦            ¦           ¦           ¦         ¦        ¦        ¦
   ¦   ¦   ¦      ¦жат де-¦         ¦денатура-¦          ¦        ¦            ¦           ¦           ¦         ¦        ¦        ¦
   ¦   ¦   ¦      ¦натура-¦         ¦ции, %   ¦          ¦        ¦            ¦           ¦           ¦         ¦        ¦        ¦
   ¦   ¦   ¦      ¦ции    ¦         ¦         ¦          ¦        ¦            ¦           ¦           ¦         ¦        ¦        ¦
   +---+---+------+-------+---------+---------+----------+--------+------------+-----------+-----------+---------+--------+--------+
   ¦ 1 ¦ 2 ¦  3   ¦   4   ¦    5    ¦    6    ¦    7     ¦   8    ¦     9      ¦     10    ¦    11     ¦    12   ¦   13   ¦   14   ¦
   +---+---+------+-------+---------+---------+----------+--------+------------+-----------+-----------+---------+--------+--------+
   ¦   ¦   ¦      ¦       ¦         ¦         ¦          ¦        ¦            ¦           ¦           ¦         ¦        ¦        ¦
   L---+---+------+-------+---------+---------+----------+--------+------------+-----------+-----------+---------+--------+---------
   
   
   
   
   
                                                          Приложение 2
                                                                      
                                                             Утвержден
                                                   Приказом ФНС России
                                                   от ______ N _______
   
                                ПОРЯДОК
              ВЕДЕНИЯ ЖУРНАЛА УЧЕТА ПРОЦЕССА ДЕНАТУРАЦИИ
          (ВВЕДЕНИЯ ДЕНАТУРИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ) ЭТИЛОВОГО СПИРТА
          И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ НЕПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И СОДЕРЖАНИЯ
                     В НИХ ДЕНАТУРИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ
   
       Журнал  учета  процесса  денатурации  (введения  денатурирующих
   веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции  и
   содержания в них денатурирующих веществ (далее - журнал) ведется  в
   организации  и  в  каждом  ее  структурном  подразделении,  которые
   осуществляют   производство  денатурированного   этилового   спирта
   (денатурата)  и  (или) денатурированной спиртосодержащей  непищевой
   продукции  и имеющих лицензии на производство, хранение и  поставку
   произведенного  этилового спирта, в том числе денатурата,  и  (или)
   на     производство,    хранение    и    поставку     произведенной
   спиртосодержащей  непищевой продукции  (далее  -  организации),  по
   утвержденной форме согласно приложению 1 к настоящему Приказу.
       Перед  внесением первой записи журнал должен быть пронумерован,
   прошнурован,  скреплен печатью организации и заверен  руководителем
   и  главным  бухгалтером  организации, а  также  начальником  отдела
   территориального налогового органа по месту нахождения  организации
   или ее обособленного подразделения.
       В  журнале  объемы  сырья  и готовой  продукции  указываются  в
   декалитрах  (битрекса  - в килограммах) с точностью  до  четвертого
   знака после запятой.
       Журнал  заполняется  шариковой или  перьевой  ручкой  чернилами
   черного либо синего цвета.
       В  каждую  графу  журнала вписывается только  один  показатель,
   предусмотренный  наименованием данной графы.  В  случае  отсутствия
   каких-либо     показателей,     предусмотренных     журналом,     в
   соответствующей графе ставится прочерк.
       Для  исправления ошибки необходимо зачеркнуть неверное значение
   показателя, вписать правильное значение и проставить подпись  лица,
   внесшего  исправление,  заверив его  печатью  организации,  указать
   дату  внесения исправления. Подчистки и исправления, в том числе  с
   помощью корректирующего средства, не допускаются.
       Информация  по  каждой технологической емкости,  использованной
   для  процесса денатурации этилового спирта и (или) спиртосодержащей
   непищевой продукции, заполняется в отдельной строке.
       Журнал  хранится  в организации не менее 5 лет после  окончания
   его заполнения.
       В  графе  1  указывается дата начала технологического  процесса
   денатурации  этилового  спирта и (или)  спиртосодержащей  непищевой
   продукции.
       В  графе 2 указывается номер технологической емкости, в которой
   осуществляется   процесс   денатурации   (введение   денатурирующих
   веществ).
       В  графе  3 указывается наименование этилового спирта  из  всех
   видов  сырья  или спиртосодержащей непищевой продукции,  подлежащих
   денатурации.
       В  графе  4  указывается количество спирта или спиртосодержащей
   непищевой продукции, внесенных в технологическую емкость.
       В графе 5 указывается концентрация безводного спирта в этиловом
   спирте  или  спиртосодержащей  непищевой  продукции,  внесенных   в
   технологическую емкость, до введения в них денатурирующих веществ.
       В  графе  6  указывается наименование денатурирующего вещества,
   использованного в процессе денатурации.
       В  графе  7  указывается количество введенного  денатурирующего
   вещества в декалитрах (битрекса - в килограммах).
       В  графе 8 указывается количество произведенного денатурата или
   денатурированной    спиртосодержащей    непищевой    продукции    в
   декалитрах.
       В  графе  9  указывается содержание денатурирующего вещества  в
   произведенном   денатурате  или  денатурированной  спиртосодержащей
   непищевой  продукции в процентах объема этилового спирта  (битрекса
   - в процентах массы этилового спирта).
       В   графе  10  указывается  концентрация  безводного  спирта  в
   произведенном   денатурате  или  денатурированной  спиртосодержащей
   непищевой продукции в процентах объема этилового спирта.
       В  графе  11  указывается номер и дата протокола  о  наличии  и
   концентрации  денатурирующих  веществ в  денатурированном  этиловом
   спирте   (денатурате)  и  (или)  денатурированной  спиртосодержащей
   непищевой  продукции, оформленного аккредитованной в  установленном
   законодательством   Российской   Федерации   порядке   лабораторией
   химического  и  технологического  контроля  производства  этилового
   спирта  и  спиртосодержащей продукции или лабораторией,  с  которой
   организация заключила договор на проведение такого контроля.
       В  графе  12  ставится подпись материально ответственного  лица
   организации.
       В   графе   13   ставится  подпись  представителя  лаборатории,
   проводившей  химический  анализ  проб  денатурированного  этилового
   спирта   (денатурата)  и  (или)  денатурированной  спиртосодержащей
   непищевой продукции.
   
   

<<< Назад

 
Реклама

Новости


Реклама

Новости сайта Тюрьма


Hosted by uCoz