Право
Навигация

 

Реклама




 

 

Ресурсы в тему

 

Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

 

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

 

Рейтинг@Mail.ru


Законодательство Российской Федерации

Архив (обновление)

 

 

ПИСЬМО РОСПОТРЕБНАДЗОРА ОТ 09.02.2006 N 0100/1330-06-32 О ТЕХНИЧЕСКИХ ОШИБКАХ В САНПИН 2.3.2.1940-05

(по состоянию на 20 октября 2006 года)

<<< Назад


             ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ
               ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
                                   
                                ПИСЬМО
                от 9 февраля 2006 г. N 0100/1330-06-32
                                   
             О ТЕХНИЧЕСКИХ ОШИБКАХ В САНПИН 2.3.2.1940-05
   
       Федеральная  служба по надзору в сфере защиты прав потребителей
   и   благополучия   человека  информирует  о  технических   ошибках,
   допущенных  при разработке действующего в настоящее  время  СанПиНа
   2.3.2.1940-05 "Организация детского питания".
       Учитывая данный факт, а также основываясь на информации ГУ  НИИ
   питания   РАМН,   представляем  скорректированные   требования   по
   разделам 4, 5:
       -  раздел  4, п. 4.2, 10 абзац "свинина жилованная" изложить  в
   новой  редакции: "свинина жилованная с массовой долей жировой ткани
   свыше 32%";
       - раздел 4, п. 4.4, 8 абзац "свинина жилованная первой и второй
   категории  с  массовой долей жировой ткани свыше 50%" исключить;  7
   абзац  "свинина с массовой долей жировой ткани свыше 60%"  изложить
   в  новой  редакции:  "свинина жилованная с массовой  долей  жировой
   ткани свыше 60%";
       -   раздел  5,  п.  5.4,  1  абзац  "в  мясных  полуфабрикатах,
   консервах,  колбасных  изделиях  - соли  поваренной  пищевой  свыше
   0,8%;  нитритов  свыше  0,03%" изложить  в  новой  редакции:  "соли
   поваренной  пищевой свыше 0,9% в мясных полуфабрикатах, свыше  1,2%
   -  в  консервах, свыше 1,8% - в колбасных изделиях; нитритов  свыше
   0,003% в колбасных изделиях".
       Данные  измененные показатели следует учитывать при  проведении
   санитарно-эпидемиологической экспертизы технической документации  и
   постановке продукции на производство.
   
                                                          Руководитель
                                                          Г.Г.ОНИЩЕНКО
   
   

<<< Назад

 
Реклама

Новости


Реклама

Новости сайта Тюрьма


Hosted by uCoz